Авто с аукционов Японии
Время 17:18

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Написать в Whatsapp

Ваш город:Владивосток
+7 924 333-88-44
+7 924 333-88-44
+7 924 131-88-44

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Написать в Whatsapp

Наши контакты

+7 924 333-88-44

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Написать в Whatsapp

+7 924 333-88-44
Компании так нагло врут? 24 калькулятора компаний по поставке авто из Японии.
Иоши
эксперт по покупке авто
на аукционах Японии

В этом ролике мы показали как огромное большинство компаний Владивостока завышают и размывают расходы по поставке авто из Японии, тем самым покупая машины хуже, чем могли бы со своими указанными комиссиями за счет хищения денег заказчиков обманным путем.

Расходы по Японии (усредненная цифра для предварительных расчетов, которая может изменяться в среднем на 10-15 тыс. иен). В указанные нами расходы по Японии входят аукционный сбор, комиссия за покупку на кнопке и доставка по Японии до порта отправки. Фрахт, т.е. доставка авто морем до Владивостока оплачивается отдельно.

Обращаем Ваше внимание, что никаких более расходов по Японии и во Владивостоке НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

ЭТО САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ!!! И МИНИМАЛЬНЫЕ!!! ЦЕНЫ ПО ПРИМОРЬЮ.

Так же, обращаем Ваше внимание, что ГЛОНАСС в расчётах нашего калькулятора не учтён. Его стоимость из-за необходимости прохождения экспертизы для получения СБКТС составляет 40.000 р.

Таможенная чистка, в которую входят услуги брокера, СБКТС, склад временного хранения и транспортировка авто в лабораторию (не во всех случаях, зависит от местонахождения лаборатории и СВХ). Цифра усредненная и зависит от брокеров и их расходов. Брокер вправе изменять свои тарифы. Информацию легко перепроверить по звонку брокеру без определения того, что Вы заказчик Автоприморья. Работаем с компанией ДЖАЛ. Их телефоны доступны в интернете. Обращаем внимание, что данная стоимость может незначительно измениться из-за необходимости работы с иными брокерами в отдельных случаях.

ВНИМАНИЕ В сумму таможенной чистки включен новый расход брокера на предоставление авто на экспертизу для получения СБКТС. Данная цифра в нашем калькуляторе формируется в соответствии с выставляемыми ДЖАЛом суммами по предыдущим растамаживаемым авто.

Пожалуйста, обращайте внимание на конечный бюджет именно в иностранной валюте, потому что из-за разных курсовых величин, когда происходят оплаты, конечная сумма в рублях по понятным причинам не может совпадать с той, которую Вы рассчитывали ранее. Так же, обращайте внимание на курсы валют при оплате инвойса в банк, потому что из-за оплаты в банках по завышенным курсам, Ваш общий бюджет в рублях увеличивается.

Смотрите курсы валют банков в Вашем городе в интернете. Фрахт из Японии не входит в расходы по Японии. Стоимость фрахта может увеличиваться до 350 долларов из-за необходимости доставки авто другими перевозчиками, когда происходит увеличение потока авто из Японии. За консультацией нужно обращаться к менеджерам компании

Поделитесь если вам понравилась наша статья

Отправить заявкуна расчет стоимости

WhatsApp на телефоне
Наведите камеру телефона
Оставить заявку
Разыгрываем
200 000 ₽
среди всех заказчиков,
которым мы купим машину с
1 августа по 30 ноября 2021
осталось
Подробнее