Ваш город:Владивосток
Время 12:18

Сейчас мы работаем

Пишите Вотсап с 9:00 до 18:00 по времени Владивостока.

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Авто с аукционов Японии
Время 12:18

Сейчас мы работаем

Пишите Вотсап с 9:00 до 18:00 по времени Владивостока.

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Ваш город:Владивосток
+7-924-333-88-44
+7-924-333-88-44

Сейчас мы работаем

Пишите Вотсап с 9:00 до 18:00 по времени Владивостока.

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Написать в Whatsapp

Заключить договор

Наши контакты

Обзор AUDI Q8 2021 года
Иоши
эксперт по покупке авто
на аукционах Японии

Содержание статьи

В этом обзоре Ауди Q8 – подробно о технических параметрах, особенностях экстерьера, интерьера. Приведена информация об ориентировочной стоимости машины, имеющихся комплектациях, оснащении. Наша компания «Акира-Авто» поставляет транспортные средства под заказ с торговых площадок Южной Кореи, аукционов Японии, без пробега по РФ.

Ауди Q8

Технические характеристики AUDI Q8 2021 года

В базе под капотом у рассматриваемого автомобиля бензиновый движок с бортовой электрической системой на 48 вольт. Работе мотора помогает стартер-генератор, без непосредственной передачи момента вращения на колеса. При объеме ДВС 2995 куб.см машина развивает предельную мощность 341 л.с. (при 6 400 об/мин с крутящим моментом доя 499 Нм).

Подобные параметры дают возможность разогнать кроссовер до 249 км/ч, при этом на набор «сотни» с момента старта уходит 6 секунд. Производители заявляют, что потребление топлива в усредненном значении составляет 8,5/100 км. Высокий запас хода обеспечивается вместимостью топливного резервуара (85 л). Двигатели Ауди Q8 в дизельном исполнении обладают также достойными параметрами. Версия TDI50 разгоняется до сотни за 6,4 с, предел скорости – 246 км/ч, мощность – 287 л.с (599 Нм). «Аппетиты» ТС в смешанно режиме – 6,7/100 км.

Машина возведена на платформе типа MLB второго поколения. Кроссоверы оснащены полным приводом с дифференциалом между осями, распределяющим тягу больше к задним элементам, в пропорциях 60:40. В зависимости от ситуации на дороге, система перебрасывает часть усилия на ось, имеющей лучшее сцепление с покрытием.

Другие характеристики Ауди Q8:

  • узел подвески спереди/сзади – конструкция с парой рычагов/многоуровневый блок;
  • прогрессивное рулевое управление с переменной передаточной величиной;
  • полностью контролируемое шасси, позволяющее поворачивать задние колеса до 5 градусов;
  • габариты транспортного средства – 4,9*2,0*1,7 м;
  • база колес – 2,98 м;
  • дорожный просвет – 24,4 см с возможностью уменьшения при помощи настроек на 9 см;
  • вместимость отсека для багажа – 600 л, при сложенном заднем ряду кресел – 1756 л.

Конструкционные особенности крыши снизили уровень комфорта для пассажиров третьего ряда. Машина считается прямым конкурентом BMW X6, во многом является передовой по многим параметрам, не разочарует ценителей высокотехнологичного транспорта.

Технические характеристики AUDI Q8

Интерьер

Салон Ауди Q8 оформлен в стилистике флагманского седана А8. Информация о движении и текущем состоянии выводится на два больших монитора. Диагональ верхнего экрана – 10 дюймов, назначение – развлечения, навигационная система. Нижний дисплей на 8 дюймов отвечает за микроклимат и вентилирование. Размер цифровой «приборки» – 12,3”.

Кроме штатных кресел предлагаются сидения повышенной комфортности со спортивной конфигурацией. Внутренняя обивка представлена с разными отделочными материалами, в нескольких цветовых сочетаниях. Дополнительно – различные варианты исполнения рулевого колеса, внедрение декоративных накладок. При посадке ощущается комфорт, за счет большого пространства и ширины «сидушек».

За микроклимат внутри авто отвечает станция с 4 зонами, пакет очистки атмосферных масс. Контуры и привлекательность панели приборов подчеркнуты подсветкой по периметру. Все пассажирские места и водительское кресло подогреваются, в оснащении – мультимедиа с высоким качеством звучания. На руле предусмотрены полезные опции, включая сенсорный датчик запуска мотора. Из механических выключателей в салоне Ауди Ку 8 – только кнопки парктроника и «аварийки».

Интерьер AUDI Q8

Экстерьер

Некоторые детали внешнего оформления напоминают черты Quatro 80-х годов. Среди них – панель черного цвета, соединяющая задние световые элементы. Автомобиль обозначается по обновленной схеме с двухзначных кодом, отображающим мощность модификаций. Фронтальная часть ТС украшена заметной 8-угольной решеткой, выделяющую машину в дорожном потоке. В этой серии производители доработали указанную деталь, более совершенными стали заборники воздуха и спойлер.

Другие особенности экстерьера:

  • головная оптика со светодиодами;
  • мощный бампер, дополненный сопряженными элементами;
  • завышенная оконная линия, увеличенный угол тыльных стоек, подчеркивающий спортивный стиль автомобиля;
  • совмещение радиаторной решетки с блоком фронтальных фар, придающее агрессивный, хищный вид;
  • головные световые элементы подстраиваются под условия трассы, в лампах сзади предусмотрена последовательная активация точечных светодиодов.

Кузовная «верхушка» имеет плавные переходы к задним стойкам с небольшими арочными выступами над колесами. Размерность дисков кроссовера достигает 22 дюймов, В экстерьере прослеживается сила и атлетичность, подтверждающие хорошую мощь под капотом. Оригинальность внешности придают молдинги, арочные накладки, диффузоры и схожие девайсы. Как выглядит Ауди Ку 8 можете увидеть на фото ниже.

Экстерьер AUDI Q8

Оснащение

Машина оборудована различными системами безопасности. В базовом оснащении предусмотрен круизный контроль адаптивного типа, отслеживание смены полосы движения, камера кругового обзора. Опционально ТС дополняется помощником для самостоятельного заезда в гараж. Окружающую ситуацию фиксируют 5 радаров, 6 камер, лазерный сканер, более 10 ультразвуковых индикаторов.

Информативность движения – на достойном уровне, за рулем формируется осознание, что авто ускорить доступно в любой момент, утопив газ и выбрав подходящий режим. Например, при включении опции «Эко» дроссельная заслонка реагирует с небольшой задержкой. Потребление горючего сводится к минимуму. Функция «Комфорт» ориентирована на создание тишины внутри. Узел подвески надежно нивелирует удары, погашая шум дорожного покрытия.

Водителю доступно 7 режимов, нацеленных на изменение просвета. Качества управляемости, параметры подвески. При перемещении кузовная часть не кренится, процесс регулирует электроника и пневматические рессоры.

Комплектации для AUDI Q8 2021 года

Наша компания предлагает основные модификации рассматриваемого автомобиля. Отличия и особенности приведены в таблице.

Комплектации Ауди Q8

Движок

Привод

Шины

Число мест/дверей

45 TDI 3.0

Дизель на 3,0 л (250 л.с.) с турбиной

Полный с АКПП на 8 диапазонов

R20 275/50

5/5

50 TDI, 3.0

АИ-95, 3,0 л (340 л.с)

Также вы можете заказать Ауди Q8 в стандартных размерах с доработанным дизельным движком силой 286 л.с.

Комплектации для AUDI Q8 2021 года

Сколько стоит AUDI Q8 2021 года

Цену формируем с учетом доставки во Владивосток и сопутствующих расходов. Предварительно транспортные средства отбираются менеджерами с последующим согласованием с заказчиком. Стоимость и период доставки автомобиля в другие города страны зависят от удаленности населенного пункта и выбранной компании для транспортировки.

Проведем прозрачный расчет цены, с учетом активности и статистики продаж за последний месяц. Вам нужно только выбрать комплектацию и год выпуска. На итоговое значение влияет состояние машины, пройденный километраж, оснащение. Реализуем ТС непосредственно с Южной Кореи или Японии.

Поделитесь если вам понравилась наша статья

Отправить заявкуна расчет стоимости

WhatsApp на телефоне
Наведите камеру телефона
Оставить заявку
ПОДПИШИСЬ!

Здесь новости и жизнь компании
в онлайн режиме!

Загрузка...