Авто с аукционов Японии
Время 0:03

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Ваш город:Владивосток
+7-924-333-88-44
+7-924-333-88-44

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Написать в Whatsapp

Наши контакты

Авто аукцион LAA Kansai
Иоши
эксперт по покупке авто
на аукционах Японии

Аукцион LAA Kansai, основанный 17 января 2005 года, принадлежит к аукционной группе Light Auto Auction. Месторасположение японского офиса – город Нисиномия, регион Кансай. Kansai – одна из самых молодых японских площадок, на которых проводят автомобильные торги.

Помимо Kansai, в состав аукционной группы входят другие 2 площадки: LAA Shikoku (год основания – 1999, Эхиме) и LAA Okayma (год основания – 2003, Тюгоку). Дочернее предприятие Light Auto Auction – LIB Corporation имеет представительство в России (Владивосток). Оно занимается перевозкой б/у автомобилей.

Офис, расположенный в регионе Кансай, находится в непосредственной близости с ЖД путями и автомагистралью Хансин. Благодаря этому компания производит оперативную и доступную транспортировку автомобилей.

Сам офис располагается в трехэтажном здании, его площадь – 7,755 м². Все уровни имеют передовое оборудование для продуктивного сотрудничества между покупателями и продавцами.

Особое внимание руководство аукциона уделяет комфорту здания: дизайн создает положительную атмосферу, а на третьем этаже располагается зона отдыха. На ее территории располагается ресторан и суши-бар.

С самой высокой точки, на террасе, можно наблюдать красивый вид на море. Также недалеко от офиса находится второй ресторан, который можно посетить в перерывах между торгами.

Рядом со зданием находится большая одноярусная парковка, на которой размещаются лоты, выставляемые на продажу. Это также является достоинством аукциона: чтобы осмотреть автомобиль не нужно подниматься или опускаться на разные ярусы парковки.

Машины попадают на аукцион и уезжают покупателям через морские терминалы, расположенные в разных точках региона Кансай. Благодаря хорошей доступности LAA Kansai признан лучшим предприятием в составе Light Auto Auction.

На круглосуточно охраняемой территории аукциона располагаются такие удобства как автозаправка и автоматическая мойка. Для прибывших на торги клиентов предоставляется скидка в местном отеле-партнере Novotel Koshien.

Площадь аукциона равна 16,5 тысячам м2, она была увеличена в результате реконструкции 2010 года.

Какую технику выставляют на торги

В основном на аукционе Light Auto Auction Kansai продаются японские легковые автомобили, но машины производства других стран также встречаются.

Система оценки

Система оценки на аукционе LAA Kansai – 5-ти бальная. Каждая машина проходит профессиональный осмотр. Японские эксперты полностью изучают автомобиль, выявляют недочеты и заносят информацию в аукционный лист. Там также содержится информация о дополнительных опциях и комплектации авто.

Благодаря сведениям и аукционной оценке машины клиенты могут определить текущее состояние и выстраивать стратегию торгов исходя из полученной информации. Потенциальным клиентам доступна информация о наличии ДТП, ремонте, состоянии основных узлов и салона автомобиля.

Как проходят торги?

Клиенты аукциона приезжают на место проведения по четвергам и размещаются в главном зале, который находится на 2 этаже. Доступно более 1000 специально оборудованных мест для участников торгов. В комплект входит удобное кресло и терминал. Главные мониторы, на которых отображается ход аукциона, имеют диагональ 200 дюймов.

За один раз могут продаваться 2 машины, объем торгов за весь рабочий день – 3.5 тысячи авто. Номера лотов, марки и модели автомобилей можно узнать заранее с помощью специальных списков.

Торги проходят следующим образом: продавец выставляет авто на продажу и указывает минимальную цену, с которой начнется борьба за указанный лот. После объявления старта аукциона покупатели со своих рабочих мест повышают ставки при помощи специального джойстика, подключенного к индивидуальному монитору. В течение 30 секунд происходит этап торга. Лот выигрывает тот, кто укажет наибольшую сумму и нажмет кнопку последним. После этого клиент должен подтвердить покупку.

На продажу одного автомобиля уходит в среднем минута. Она включает в себя этап непосредственного торга, а также переговоры продавца с покупателями. Такое происходит в случае, когда одну и ту же сумму за машину указали несколько участников. Переговоры ведутся индивидуально в течение некоторого количества времени.

Особенности, преимущества

Преимущества автомобильного аукциона LAA Kansai:

  • Внимание руководства к комфорту клиентов: оборудованная парковка, охраняемая территория, заведения общепита.
  • Ускоренная доставка лотов до морских терминалов, находящихся недалеко от площадки самого аукциона.
  • Удобное расположение: рядом находятся крупные железнодорожные развязки, а также скоростное шоссе Хансин.
  • Современное оснащение здания офиса – крупные мониторы, яркое освещение, удобные кресла для осуществления торгов.

Поделитесь если вам понравилась наша статья

Отправить заявкуна расчет стоимости

WhatsApp на телефоне
Наведите камеру телефона
Оставить заявку