Авто с аукционов Японии
Время 4:50

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Ваш город:Владивосток
+7-924-333-88-44
+7-924-333-88-44

Сейчас в офисе никого нет

Заявки на услуги принимаются круглосуточно и без выходных.

Написать в Whatsapp

Заключить договор

Наши контакты

Авто аукцион HAA Kobe
Иоши
эксперт по покупке авто
на аукционах Японии

Автомобильный аукцион Hyogo Auto Auction Kobe, основанный в 2003 году, занимает второе место по кол-ву техники, выставляемой на продажу. Первую строчку по этому параметру занимает конкурент USS. Одноименное название произошло от месторасположения – город Кобе.

Основание аукциона произошло в год определения принципов и порядков его проведения. В 2003 году произошло слияние с альянсом из Японии, куда входят TCUKUBA, JAA, HANNATEN. Группа аукционов впоследствии была названа HAA. Представленные компании имеют право проводить торги на любой из площадок альянса.

Проектом было предусмотрено одновременное размещение до 8 тыс. техники. Впоследствии размер площадки увеличился вместе с количеством желающих приобрести и продать б/у автомобиль.

В 2006 году была основана шестиуровневая парковка, где дополнительно помещается 3,6 тысячи поддержанных машин.

Аукцион имеет продуманную систему отдыха и розыгрышей. На территории предусмотрено кафе, массажный салон и сауна, а в конце каждого аукционного дня проводят конкурс; на нем можно выиграть приятные подарки. Это способствует улучшению продуктивности дилеров и созданию комфортной атмосферы.

  • Находится в Преф-ра Хиого, город Кобе;
  • Основан в 2003 году;
  • Группа аукционов HAA - Hyogo Auto Auction;
  • Аукционный день Суббота;
  • Часовой пояс и время торгов  GMT+9, 09:30 (местное время);
  • Система оценки 6 баллов;
  • Кол-во продаваемой техники одновременно 6 шт.;
  • Кол-во выставляемой техники/день  10000 шт.

Какую технику выставляют на торги

HAA (Hyogo Auto Auction) Kobe – универсальный аукцион. Здесь можно найти поддержанные японские автомобили, нередко встречаются авто из других стран. Подавляющее большинство составляет именно японская техника.

Перед тем как войти в офис, участники могут рассмотреть варианты автомобилей премиум-класса.  Осмотреть их могут только те, кто прошел регистрацию перед началом торгов. Чтобы стать частью аукциона, покупателю нужно получить специальный ключ у администраторской стойки.

Система оценки

Представленная система – 6-ти бальная. Абсолютно новые автомобили помечаются оценкой S, соответствующей баллу «6». Каждая единица техники проходит профессиональный осмотр. Японские эксперты скрупулезно изучают узлы машины, осматривают интерьер и экстерьер, тестируют работу двигателя.

Вся информация об автомобиле и выявленные недочеты (в том числе информация о ДТП) заносятся в специальный лист, с которым можно ознакомиться позже. Участники торгов могут просмотреть его в печатном и электронном виде. Распечатанный вариант можно найти в самом авто, которое выставили на продажу. Аукционный лист содержит в себе информацию о комплектации, тюнинге, дополнительных опциях.

Высокая точность осмотра обеспечена хорошим оснащением аукциона. Независимые эксперты могут заметить даже небольшой недочет благодаря отличному освещению каждой полосы, на которой размещается транспорт. Всего их 18, они имеют следующие параметры: 74 м – длина, 4.5 м – ширина, 10 м – ширина. Современная система позволяет осматривать авто досконально.

Как проходят торги?

Чтобы сделать свою ставку, клиент аукциона должен пройти в один из двухуровневых залов. Общее число кресел-мест для дилеров – 1558 шт. Каждое из них имеет при себе монитор и контроллер, с помощью которого можно сделать ставку.

Всего в одной категории доступно шесть лотов единовременно. Все сведения об автомобилях представлены также на 6 экранах.

После того как одна из машин была выставлена на торги, все участники, которым интересно авто данной категории, начинают делать ставки. Продавец выставляет минимальную сумму, за которую готов отдать автомобиль. Участники с помощью специальной кнопки увеличивают ее.

Автомобиль забирает человек, указавший наибольшую цену. При совпадении суммы у нескольких участников одновременно, клиенты HAA Kobe начинают переговоры между собой.

Если участники не могут присутствовать очно, можно участвовать в торгах в режиме онлайн с помощью компьютера. Дилеры из разных точек Земли успешно покупают автомобили с аукционов Японии.

Особенности, преимущества

HAA Kobe имеет следующие особенности и преимущества:

  • Огромный ассортимент автомобилей, выставляющихся на торги ежедневно. Каждый из покупателей может найти то, что ему по душе.
  • Полная независимость экспертов. Все технические недочеты, сведения о комплектации и дополнительных опциях указаны в печатном и электронном отчете.
  • Быстрая и дешевая доставка относительно других аукционов. Этому способствует удачное расположение в крупном транспортном узле.
  • Современность оборудования и хорошее оснащение – 18 длинных полос и яркое освещение.

Поделитесь если вам понравилась наша статья

Отправить заявкуна расчет стоимости

WhatsApp на телефоне
Наведите камеру телефона
Оставить заявку